7 самых горячих девушек бонда

Содержание:

21.

Ева Грин, 37 лет
«Казино „Рояль“» (2006)
Веспер Линд в исполнении Евы Грин юна, умна, сексуальна и невинна. «Мне ведь не о чем беспокоиться, мистер Бонд?» — «Нет, ты все равно не в моем вкусе». — «Что, слишком умна?» — «Нет, слишком свободна».
Он был насчет нее кругом не прав. Она не была свободной, и она не была просто хранительницей сокровищ (посланной проследить за тем, чтобы Бонд не растранжирил 15 миллионов в баккара). Веспер Линд плакала, как девочка, на кафельном полу в душевой, впервые увидев, как происходит убийство. И она дважды спасла Бонда от смертельной опасности, причем во второй раз — ценой собственной жизни. А агент 007, залив горе виски, цинично отчитается своей начальнице: «Дело сделано, девка мертва».

3.

Онор Блэкман, 92 года
«Голдфингер» (1964)
Атаманша группы пилотов-лесбиянок под названием «Летающий цирк Пусси Галоре». Самое пикантное во всем этом — имя Пусси, которое обозначает… женский половой орган. Сценаристы «Голдфингера» боялись цензуры и хотели изменить имя девушки, назвав ее, например, «кошечкой», но в итоге создатели бондианы оставили Пусси в покое. Англичанка Онор Блэкман осталась в истории не только благодаря имени своей героини, но и возрасту: «девушке Бонда» на момент съемок уже исполнилось 37 лет. Кстати, несмотря на нетрадиционную сексуальную ориентацию Пусси, агенту все же удалось затащить ее в постель. Наш Бонд не ищет легких путей!

18.

Мишель Йео, 55 лет
«Завтра не умрет никогда» (1997)
У Бонда и раньше были экзотические девушки, но только Вей Лин (точнее, сыгравшую эту роль Мишель Йео) мы воспринимаем всерьез. Вей Лин — агент китайской секретной службы, мастерски владеет восточными единоборствами и поначалу считает, что ее главная задача — убить агента 007. Она никому не доверяет, не нуждается ни в чьих услугах и отвечает на ухаживания агента одними насмешками. Только Вей Лин способна вместе с Бондом спрыгнуть с небоскреба, а потом проехать по запруженным улицам Сайгона на несущемся на полной скорости мотоцикле. После жаркой любовной сцены в душе она выливает на агента ушат ледяной воды фразой: «Спасибо, что помыл мне голову. Но больше ко мне не лезь — я работаю в одиночку». Разумеется, она не позволяет себе никаких фривольностей вроде шелкового белья или бикини. Самый откровенный наряд Вей Лин — это гидрокостюм. После съемок Пирс Броснан сказал про исполнительницу главной роли: «Мишель Йео меня сделала. Похорошему Джеймса Бонда надо было играть именно ей».

24.

Моника Беллуччи, 53 года
«007: Спектр» (2015)
Очередная революция в мире Бонда — новой девушкой агента стала вдова криминального авторитета в исполнении 51-летней Моники Беллуччи. Красотка стала самой «возрастной» подружкой Бонда и, пожалуй, самой горячей. Интересно, что сама Моника старше даже Дэниела Крейга, исполнителя роли Бонда — британцу 47 лет. Но это не смущает итальянку, которая, по собственному признанию, была и удивлена, и польщена предложением продюсеров стать новым увлечением тайного агента. «Многие 50-летние женщины чувствуют себя невидимыми для мужчин, но это неправильно! Разве есть что-то плохое в том, когда у 30-летнего мужчины роман с 50-летней? Важна душа и энергия, а не возраст тела. Истинная сексуальность женщины — в ее интеллекте и воображении», — сказала Беллуччи в интервью DailyMail, не забыв уточнить, что она — никакая не девушка Бонда. Она — его женщина.

Знаменитости
5 апреля, 2018
1 790 просмотров

14.

Грейс Джонс
«Вид на убийство» (1985)
Брутальная девица с агрессивной короткой стрижкой и не менее агрессивным сексуальным поведением. Увидев Бонда в своей спальне, она быстро оставляет на полу полотенце и ныряет к нему в постель. Настоящая культуристка, личный телохранитель злодея-психопата Макса Зорина. Джеймс Бонд: «Мэй Дэй, где же ты была? Я скучал. Позаботься обо мне, ты же личный телохранитель. И к тому же женщина, которая предпочитает не слова, а дело».
Исполнительница роли Мэй Дэй — актриса, модель и певица Грейс Джонс — прославилась тем, что появлялась в собственных клипах с живыми львами и оголяла грудь в калифорнийском Диснейленде. Ее любовниками всегда были только сильные мужчины — от Дольфа Лундгрена до Арнольда Шварценеггера.

17.

Фамке Янссен, 53 года
«Золотой глаз» (1995)
Героиня по имени Ксения Онатопп — по национальности грузинка, когда-то работала на КГБ, но потом переметнулась на Запад. Теперь ее происхождение может выдать только неамериканское имя и произнесенное во время постельной сцены слово «Любимеццц!» (видимо, сценаристы имели в виду «Люби меня»). Ксения — сумасшедшая нимфоманка, любительница садомазохистских игр и позиции «девушка сверху». Она также первая из девушек Бонда действительно испытывает оргазм во время секса. Впрочем, еще неизвестно, что ей нравится больше — секс или убийства, которые она совершает во время него.
Своим цинизмом, эгоцентричностью и желанием непременно взять верх Ксения очень похожа на агента 007. Поэтому они все время соперничают: в гонках, в карточной игре и даже в сексе (особенно в сексе!). Кроме того, Ксения умеет и любит красиво одеваться, красит губы ярко-красной помадой, а глаза сильно выделяет черным. Очень плохая девочка.

19.

Софи Марсо, 51 год
«И целого мира мало» (1999)
До француженки Софи Марсо в бондиане существовало четкое разграничение: одна девушка агента 007 — плохая, другая — хорошая. Дочь нефтяного магната Электра оказалась и той и другой. Ее папа наивно думал, что сможет уберечь дочку от грязного бизнеса. Увы, не получилось. Ей удалось обвести вокруг пальца даже британскую разведку, которая выделила ей персонального телохранителя (разумеется, Бонда). Сначала девушка научит его искусству французского поцелуя, потом свяжет и начнет пытать. И не потеряет хладнокровия даже тогда, когда Джеймс Бонд наставит на нее дуло пистолета. «Ты будешь по мне скучать, Джеймс». — «Я ни по кому не скучаю».

1.

Урсула Андресс, 81 год
«Доктор Но» (1962)
В оригинальном романе Яна Флеминга 1958 года героиня по имени Хани Райдер выходила из пены морской, как Венера, абсолютно обнаженной. Но в пуританском кинематографе 60-х это, конечно, было невозможно. Урсулу Андресс одели в бикини (причем ее собственного изготовления!), которое произвело настоящий фурор. Для своего времени сцена выхода Хани Райдер из волн казалась эротикой высшей пробы.
Хани Райдер — чувственная и одновременно невинная — задает стандарт всем девушкам Бонда. Правда, 46 лет назад женщина сильно проигрывала мужчине в интеллектуальном плане: напомним, у милой островитянки Хани не было даже начального образования. В школу она не ходила, а училась дома, читая… энциклопедию. На момент встречи с Бондом девушка добралась до буквы Т.
После «Доктора Но» шведку Урсулу сравнивали с немкой Марлен Дитрих, а то самое белое бикини из фильма было продано на лондонском аукционе 13 лет назад за 40000 фунтов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector